Легко

Анна Антипьева-Елсукова
Вытаскивай из тела весь набор
Всех заскорузлых правил, установок,
А также плен зацепок, недомолвок,
Запретов, страхов, и других уловок…
Ты просто пой, дыши, танцуй. скачи!
А, если хочется, то можешь корчить рожи!
Вдруг сделай то, что запретят врачи!
Легко, немного…
Не «выпрыгивай» из кожи!

08.07.19