Элитный спецназ

Александр Урванцев
Элитный спецназ, друг -
Давно среди нас.
Элитный спецназ - это добрые люди.
О, сколько их в мире, реально, сейчас!
Кто всё понимает.
И с тем - не осудит.
Подскажет, тактично -
Как нам стоит жить.
Не зло умножая в процессе развития.
А то, что собою - преобразит - любого из нас -
Да - с умом.
Тем величием -
Элитный спецназ -
Есть ли он среди вас?