Я дом искал

Игорь Фурсов
Я душу рвал, на сотни лоскутов
А вот зачем, теперь не понимаю
Мне не качнуть незыблемых основ
Опору под ногами я теряю.
Любовь и счастье, знаю это бред
Мираж, к которому стремился
И в этой жизни счастья точно нет
И им никто со мной не поделился.
Я шёл сквозь снег, сквозь дождь из льда я шёл
И угол тёплый я найти пытался
Но вкруг меня лишь только темнота
И я похоже просто потерялся.
Осталось малость, только лишь одно
Мне душу сжечь, как факел среди ночи
Найти дорогу средь чужих миров
Туда где ждут меня средь тёмной ночи.
И вот туда дойдя, я голову склоню
Глаза закрою, что уже устали
И там пойму, что снова я люблю
Так долго у порога меня ждали.