Ясная дорога

Ингорек
Я признаюсь откровенно,
Друг ты, необыкновенный.
Очень близок и порой,
Ты рискуешь головой.

Только нежности мне любы,
Я ищу другие губы,
Седину его волос,
И его орлиный нос.

Мне его цветы дороже,
Взгляд его, - мороз по коже,
А потом, опять пожар,
Всю меня бросает в жар.

Ты прекрасен, спор не к месту,
И жена, - тебе невеста,
Раскрасива, молода,
Печкой греет в холода.

Про него я мало знаю,
Если Бог даст, угадаю,
Встреча сбудется в судьбе,
И уйду я, не к тебе.