Бог дарует и внимает, ,,

Сапар Амиртаев
Всем Бог даруя свет и жизнь
Вложил в них Божию и святую мысль
О будущем повелевая «Беспокойся»
Заветами любви «Живи, не бойся».

Я вижу все, за всем Я наблюдаю
Даю вам душу, пищу, кров
И вашим мольбам Я внимаю
Погрязнувших в греховности глупцов...