тельцам...

Лариса Воронина
*** Счастливой поступью Телец
Собрал в дорогу
всё то, что лучшее- сердец
души тревогу...
собрал копытом серебра
собрал и злата...
собрал премного он добра
в свои палаты
собрал и -- отдал всё своим
любимым чадам
сверканьем звездным наделил
открытым взглядом !!!
И вот теперь он каждый день
желая силы
любую открывает дверь
своим любимым
и по утру, чтоб не  забыть
своим дыханьем
Удачу дарит !  Снова в путь
К твоим желаньям !