Просто идти

Анна Антипьева-Елсукова
Просто идти, не ищя… Просто зная…
И каждый шаг, доверяясь Творцу!
Он для меня лучший путь открывает…
Дорог разных много, ведущих к Отцу…
Да! Неизбежен итог у порога:
К Богу на исповедь надо попасть!
Там нас рассудят с любовью, но строго.
Как же дойти… по пути не пропасть?!
Путь чистым сердцем в объятия Бога!
Вера, Любовь, Благодарность Творцу!
С Миром сМиренье!
Казалось, немного!
Доверие Богу ведёт нас к венцу…

16.06.19