Мы и Они. для Гурманов!

Сергей Нестеров 7
Гордиться  тем, что  между  ног
Мотается  клочочек  кожи,
Ничтожно  мало, видит  Бог,
Чтоб  любоваться  своей  рожей!
Клинок, уставший, входит  в  ножны…
Себя  на  мысли  я  ловлю –
Что  ищем  между  женских  ножек?
Свою  Судьбу? Или  Петлю?
Они  без  нас, как  мы  без  Них!
Одну  вращаем  ведь  шарманку…
И  так  устроен  весь  наш  мир,
Что  Мы – Они!!! Но – Наизнанку…