И оживает дело вновь

Самородок
Бывало! Входишь в процедурный кабинет,
Тебя, Надежда,с улыбкой встретит.
И уже,у тебя страха нет,
На лучшее! Тебе надежда светит!

И было так,изо дня в день,
И с этим! Хорошо всем было!
Но вот, Надежда,ушла в тень,
А всё же! Её дело не остыло!

Уносит смерть,всех безоглядно,
Собой поправ!Надежду и Любовь!
Но ей! Замена есть наглядно!
Надёжно! Дело! Оживает вновь!