Падение

Евгений Пасечник
В чём жизни цель? В создании семьи
и в проявлении любви заботой? Ишь как!
А, может, в том, что можно до семи
утра сидеть без всех с пивной отрыжкой?!

Всё проще чем покажется тому...
тому, кем был и я в невинную эпоху,
когда в прекраснодушии тонул;
а нынче жру и пью, дрочу себе... и похуй.

Я — есть и пусть вопрос "быть иль не быть?!"
кровит не из таких, как я, циничных мразей,
и сердца моего вам не разбить,
с небес оно ещё до вас ронялось наземь.

1 августа 2019 03:00