Оковы

Павлик Анастасия
Освободите меня-
Снимите с меня оковы!
Хочу любить его и не кого другого!
Встретиться взглядом-
Почувствовать рядом-
Обнять- не отпускать...
Постоять- прижаться...
Поплакать -посмеяться...
Говорить-молчать.
И умереть на месте.
Почувствовав что мы вместе...
И сразу убежать-
О главном не сказать-
Как полюбила-
Как очень плохо было.
Любить не смела-
Но сердеце не стерпело...
Душа взлетела и упала
Как сердце плакало - страдало
Как слёзы лились градом-
Что ты не будешь рядом.
Я не стремилась,
Прости! но я влюбилась

17.04.2017.