Любить- страдать...

Анатолий Клетёнкин
Л ю б и т ь-С т р а д а т ь,
               не так всё Э т о,(в жизни),
                П р о с т о
но, без Л ю б в и,
     как в Ш а х м а т а х,(сыграть нам),
                без Ф е р з я
вот так и Ж и з н ь(нашу),
               прожить, чтоб без Л ю б в и!
                Н е л ь з я,
но в П  о  и  с  к  а  х
                Её,
                как Т я ж е л ы,(те),
                В ё р с т ы.