Новая душа

Лиличенко Женя
Выжженную страхом и обидой душу,
Изъеденную сотнями одинаковых дней,
Он освятил, залечил, согрел.

На пепелище ничего почти не осталось:
Надежды, мечты и любовь
Сгорели. И отравили кровь.

Потери, мысли, недопониманье
Ее сожгли внутри до тла.
И только крылья не тронула беда.

Одна единственная капля
Все годы таилась в душе.
Из нее Его проведеньем
Свет зажегся везде.