можно?

Людмила Монахова
В тициановское лето,
в негу, золото, тепло
я нырну почти раздетой,
а потом ещё, ещё…
Роскошь жара, роскошь лени
расплавляет тело в мёд,
нет углов локтей, коленей –
всё плывёт, плывёт, плывёт...
В тициановское лето,
солнце пряча в янтаре,
загорелой и согретой
можно я приду к тебе?