Их могут просто растоптать

Татьяна Матвеевна
На конкурсе играет внук.
Под носиком растёт солидность.
И музыки прекрасный звук,
Вливается в земную бытность.

Спасибо внук! Прекрасному- Ура!
Твоя игра меня так оживляет,
А рядышком с тобою детвора,
Которая игре твоей внимает.

И это есть, ещё не растоптали.
Учителей не балуют зарплатой.,
Но мастерство детишкам дали
И это будет им наградой!

Спасибо Вам энтузиасты!
А ведь иначе не назвать.
Такие школы, как форпосты,
С почётом надо поднимать!

А где же русский меценат?
Какой он банк набил деньгами?
Не до талантливых ребят.
Карабкайтесь, детишки, сами.

Талантам надо помогать!
Бездарные, но пробивные,
Их могут просто растоптать,
Как сорняки, цветы живые.

 2013г.           Т.М.