Подняли возраст пенсионный...

Иероним Пессимистович Оптимистов
Подняли возраст пенсионный
и тем нас всех омолодили,
такой уловкою законной,
жизнь нам наверное продлили.

Ведь очень важный стимул к жизни,
нам Власти щедро подарили.
И этим, если поразмыслить,
к себе доверия лишили.