Я им не насладилась

Корж Лариса
Ну как же так, я им не насладилась.
Им, не согрелось тело и душа.
Я откровенно перед ним стелилась,
Я обнажилась перед ним, почти греша.

Я подставляла щёки, грудь и спину,
Шептала, согревай сильней меня,
Я им совсем, совсем не насладилась,
Накрыла землю из туманов пелена.

С утра дожди, под ними вся промокла.
Ночные будоражат холода.
И моё тело, без загара, блёкло.
Я не согрелась, а ведь так ждала.

Всегда есть шанс и верить надо в это.
Вселенной перегрузится портал.
Я так ждала, придёт в июле, лето
Но, солнца луч, в портале, заплутал.


Август 2019