Старайтесь очищать себя...

Соболевская Анастасия
Старайтесь очищать себя
От зла ко всем недобрым людям.
Да, с ними трудно жить любя.
Но в злобе мы такими будем.

Старайтесь зла не допускать
И говорю я откровенно.
Это, как кровь себе пускать,
Лишь ядом насыщая вены.

А яд, что копится тогда
Однажды сам тебя отравит.
И так с любым будет всегда.
Ведь душу лишь добро исправит.

А человека умертвить
Любой на свете яд сумеет.
Духовный просто легче влить
Но, он из ядов всех сильнее.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

1.08.2019