Чары. В красоту! В нарядную!

Серж Пьетро 1
   Не могу оторвать глаза от такой весёлой, озорной,
Ты смеёшься:
Влюбился в меня, ненаглядную?
   Конечно, разве может быть иначе?
Давно влюблён в Тебя, весёлую,
В волнах такую радостную от них и такую восхитительно-нарядную!