Я хочу от сердца помолиться...

Наталья Лефрой
Я хочу от сердца помолиться.
Разреши мне, Боже, пожелать:
Научи меня не торопиться,
Каждый час с любовью проживать.

Радоваться сбывшимся минутам,
Не грустить о прошлом никогда,
Из-за каждой ночи видеть утро,
Понимать, что нужно и страдать.

Жизнь моя крылата, словно птица.
Святый Боже! Повторю слова:
Научи меня не торопиться,
Научи меня не унывать.

28 марта 2017