Как звезды падают слова...

Марина Владимировна Брагина
Как звезды падают слова, в которых вовсе нет значения.
С людьми вчера, сегодня суета, а завтра за прощание прощенье.
Нелепо говорить «всегда», ища границы слову «можно».
Свободно мыслить- вот предел, казалось бы, что в наше время очень сложно.
И распылять себя в пустяк уже становится привычным,
Пустячный повод - бред, но приобрёл размер невыносимо - личный.
Бездумных мыслей просто тьма, смятенно думать вхолостую;
Загнали в зону турбулентности года, а жизнь одна, не купишь ведь другую.
Так зачерствела память на авось, и вера где – то потерялась,
Кого вгоняет в ступор фраза «не срослось», - какая жалость.