Узнаю

Любовь Осипова 3
Узнаю я тебя по шагам,
по походке тебя узнаю.
Всё пойму по твоим я глазам,
но не выскажу радость свою.
Эта тайна мне силы даёт,
улыбаюсь я жизни опять.
Растопив одиночества лёд,
ты сумел повернуть время вспять.