серпентарго

Лой Ивер
густой, холодный, нож воткни - стоит,
и новый месяц в небе еле виден.
фальстарт: сорвался с ветки жёлтый лидер,
ещё не осень, да, и он сердит
сам на себя, однако не вернуться.
бродячий кот вылизывает блюдце,
и до кости
внезапный ветер пожимает руку.
но будет, говорят, ещё тепло,
ультраполярный кончится циклон...
готовь чернила в августе. прости,
пора, моё уж точно истекло.
пойду-ка.