Байкал

Александр Кинес 2
Закат, дымка на воде.
Это всё Байкал,
Это всё во мне.

Вечер тихий,
У воды прилёг.
Закат Байкальский,
Прям у ног.

Пихта, да Ели,
Кедра, Сосна,
Всюду красота.

Береги природу.
Здешних вод,
Кругом Байкала,
Зверь живёт.

     А.А.Кинес.