свистулькин чайник

Рассказ
свистулькин чайник внезапно и быстро испугав
засвистел так что у меня закололо .как будто прронзённое с ниткой иголкой
и не пугающе а веселя...закололо внезпно сердце справа молниеносно о боли прикрытое
левой рукой моего тела......

а сильно плакал в туалете с сигаретой в руках потому что
заболела очень сильно правая нога