тигры в зверях летели я в зверях

Носильщик
тигры в зверях - летели - я в зверях -
мы все неслись через полет пчелы с гранатом -
в твоё лоно - чтобы быть в других мирах -
и чтобы Бог был вечным - нам - собратом!

Авторская фотоинсталляция картины Сальвадора Дали «Сон, вызванный полётом пчелы вокруг граната, за секунду до пробуждения»