Их выбор

Светлана Сёмина
Ответ на рецензию на мой стих Петра Курпатова.

Согласна, голова поэтому других кружится, что обжираются иные
до отрыжки, и уже без передышки, в душе на замечая пустоты, и грязной шишки.
Короной золотой блистают, хоть одиночество имеют, становятся уж, злее,
от зависти своей тупея, беснуются..,сочувствий не имеют, а кто-то властию
короны войнами звереет...
Несчастные..,живут, на что надеясь? Ведь обжирательством тем, сатану и греют.

Бог всё рассудит..,прИдет время.

Благодарю, Господь, за всё!

изображение из интернета