Свет далекой души

Валентина Ковальчук 2
СВЕТ ДАЛЕКОЙ ДУШИ
*******
 Написано на музыку Евгения Дмитриевича Юрьева
«В лунном сиянье»
*******
На небосклоне звезды мерцают.
В прятки с луною они играют.
И в тиши, и в тиши
Говорят о любви.
Этот свет, этот свет
К нам идет много лет…

Тайны Вселенной нас увлекают,
И звезд сиянье так вдохновляют.
И в тиши, и в тиши
Говорят о любви.
Этот свет, этот свет,
Свет далекой души….

С трепетом вспомню я ожиданье
Встречи с тобою и расставанье.
И в тиши, и в тиши,
Не скрывая тоски,
В этот миг, в этот миг
Мы, мой друг, так близки…

Тайны Вселенной нас увлекают,
И звезд сиянье так вдохновляют.
И в тиши, и в тиши
Говорят о любви.
Этот свет, этот свет,
Свет далекой души….

*******
http://www.stihi.ru/rec.html?2019/08/01/4586