Это тот твой истинный запас

Галина Динова
Добрый день. Удивительная смесь выспренних слов и простонаречных говоров и слов. Очень необычно. Интересно, откуда приходят такие высокие темы?
Рецензия на стих  Подобию подобна, или как?
Мой ответ на рецензию.


Плотный мир, где ты сейчас живёшь,
Окружил уже настолько крепко,
Даже и в груди святая брошь
Остается непригодной щепкой.

Да растормощи здесь свою Суть,
Не куражся, и не строй гримассы,
Сам собою непременно будь,
Не ищи источника у массы.

Только с тишиной наедине,
В диалоге непременно чутком
Здесь - Сейчас в Душевной глубине,
Отходя подальше от рассудка,

Удается все же уловить
Связь неотдалимую с Богами,
Это та Божественная нить,
Что в своей поэзии слогаем.

Чувствует по-своему любой,
Не суди, не будешь и судимым,
соглашайся, не вступая в бой
А иначе чудо пройдет мимо.

И тогда потоки лучших фраз
Снизойдут, усугубляя Душу,
Это тот твой истинный запас,
И запоминая, тихо слушай.

А потом записывай в тетрадь,
Рифмы сами подкрепляют строчки,
Главное, старайся передать
Всё народу, сыну или дочке.

          *   *   *

Свое пространство молча ограждаю,
Чужих по Духу в нём не принимаю,
Чобы войти, вибрации завысьте,
Откроется и Истина у Истин.


К сожалению автор рецензии стёр продолжение диалога, так что наша полемика исчезла полностью.