Христос воистину живой!

Евтеева Светлана
И небо и земля соедились,
Рассвет от Господа Христа,
Храм на земле и в Небесах,
Господь везде и здесь и там!

Во храме пахнет ладаном,
Стоит народ пред алтарем,
И слышно тихий голос отче,
Молитвы слышит все Господь!

Горит свеча перед иконой,
Все мысли наши в этот час,
Мы говорим спасибо Богу,
Христос Спаситель наш!

Душой откроемся мы Богу,
И наша вера нас спасёт,
Помолимся мы Господу,
Христос воистину живой!

01.08.2019