Всё также...

Сергей Мо
Упрямец, с огрубевшую душой,
А как она смеялась и кипела,
А как она хотела мир большой
Обнять… но вот перехотела.

Наверно, от наивности и след
Дождями смыт… - толь хорошо, толь плохо…
Но также радует безоблачный рассвет,
И тень заката ворожит предсонным вздохом.