Ну хватит жить в искусственной реалии 01-08-2019

Александр Раданов
Мы реагируем на то что понимаем
И ставим плюсы, тему ту приняв.
В том жизнь лишь тела мы отображаем
Но тело только миг! Душа наш капитал.

В тандеме только с ней мы расширяем дали,
В тандеме с ней растём своей судьбой.
Ну хватит жить в искусственной реалии!
Ищите в триединстве* образ свой!
-----------------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум ( и ещё наш энергофантом)