Он скроет нас...

Алексей Тихонравов
Он скроет нас вуалью в вечной тьме.
Но эта тьма - не то ли, что во мне?
Блаженство сна и смутная тревога.
И неизбежность пробуждения в огне.

______________________________

Photo by Rodney Smith