Сотни лет

Амулетов Саша
Он её приручал... не раз.  Ждал с надеждою.  Сотни лет,
Укрощая  огонь   из  глаз,   охлаждая   пылающий   след.
Потихоньку ночной порой,  подрезал перо  новых крыл,
Называл 'ангелочек родной', и кольцо тайком прикупил.

Мир бездонный к ногам стелил,  возвеличивал до небес,
Зачарованным путником слыл,  оказалась д'Евочка... беS.
Без'упречной. С объёмом души, в сто караТ алмаза блэk!
Между раем и адом,  земным... он искал её!!!  Сотни лет.