***

Юкаси
Свои слова ты превратила в ложь,
На ад мой мир теперь похож.
Разбились в дребезги мечты,
Желанья в боль обращены.
Тебя по прежнему люблю
И без тебя я не могу.
Я не могу быть там где ты,
Возводишь стену тишины.
Где рядом ты, но дальше всех
Ведь там где ты, там боль сквозь смех.