Не всегда жизнь блестит

Валерий Касьянов 55
Я  устал , я  устал  от  размеренной жизни,
Я устал,я устал от того, что закат в переди,
Я устал, от  того  что   кругом  Катаклизмы,
Я устал,от того , что туда иль сюда не ходи.

Понял  я , жизнь   конечно   приятная  штука,
Понял  я ,в переди ещё много и ям и преград,
Понял  я, в   переди   ждёт   большая  разлука,
Понял  я, у  неё   никогда   нет   дороги   назад.

Неизвестно ещё,сколько это продлится в пространстве,
Не известно ещё, сколько   времени   ждёт   в   переди,
Неизвестно  ещё,сколько  будем  терпеть  делитанство,
Неизвестно  ещё , сколько  дров   наломал  позади.

Но мне ясно одно, наша жизнь , это чей то сценарий,
Но мне ясно ещё , не   всегда   побеждает  добро,
И мне ясно  ещё , просто   так  ничего  не   бывает,
И мне  ясно  одно , эта  жизнь  не  всегда  серебро.