Обращение к Ангелу

Людмила Рудакова 3
Осталось мне недолго  плыть,
Но куда,зачем плыву,по-прежнему,не знаю.
Ангел мой,прошу: ты научи меня мгновеньем дорожить.
Ведь истекает срок.Я это понимаю.

Я плыву,но как непросто
Плыть против течения.
Я хочу не доживать,а жить
И понять своё предназначение.