Предательство 19. 03. 2016

Валерий Ус
Предательство--страшно!Но страшно втройне!--
Когда то по жизни,по сердцу,судьбе...
Пройдёт косолапо,давя и круша.
А если птедатель--родная душа?..
А если твоя и частичка и плоть!?
Кто может откликнуться,что побороть?
Глаза смотрят прямо: как нету вранья...--
Ты сам виноват!--И всем жалишься зря.
Смени ориентиры,себя пожалей--
Удар,как боксёр,удержать ты сумей...