Сады очарованья

Александр Есин 3
Идём в садах очарованья
По линиям судьбы
Лишь попадая в испытанья
Где мы ещё слабы

Судьба совсем не наказанье -
Любви благой урок
Открыть судьбы  предначертанье
В положенный нам срок

Не сразу, тихо, понемногу
Приходим мы в удел
В алмазах жизнь, а жизнь - дорога
Как ты её хотел

Отцу служенье не в зените
Оно вот здесь, сейчас
На благо людям вы живите
На винограднике трудясь