Никогда не успеешь

Гулкая
Он не отрывает взгляд, что - то ищет, будто только увидел меня.
Он наслаждается, глядя на меня, я это чую.
Он гордится мной, я это знаю.
Он восхищается постоянно новой мной я это сделала.

И когда ты врываешься в меня у нас начинается борьба.
Я не хочу все о себе рассказывать, но...
Вот тут, около уха у меня ранка, я закрываю её,
Ты открываешь и целуешь.
А здесь мне не нравится родинка, она не там и не такая,
Ты наслаждаешься ей.
Тут, глубоко, мой старый страх,
Ты освещаешь его и он - великолепен. 

Ты хочешь разгадать меня? Возможно. Но только сегодня.
Завтра я стану другой. Какой? Придумаю за мгновение.

Секунда и мгновение – это разные измерения. Поэтому ты.
Никогда не успеешь за мной, мой милый.