Солнце жарило нещадно

Анжелика Вавилова
Солнце жарило нещадно
Тридцать два почти в тени
Вот такой он месяц август
Дюже тепленький, гляди
В вечер небеса набрякли
Тёмной тучей грозовой
Чтобы силы не иссякли
Плаваю в воде морской
Было жарко, это точно
Завтра тоже тридцать два
Дождь подмогой земле сочной
А потом опять жара