2013

Марина Владимировна Брагина
Сейчас вошли в порядки
Противоправные дела:
Коррупционные взятки,
Бомбёжки населения мирного.

Уже не будет прежней,
Советская Страна,
Сами вы водой нездешней,
Умыли берега.

Как хочется уйти подальше,
Нет смысла всё менять,
Ты не – генеральша,
Чтоб приказы отдавать.

Страна не виновата,
Виновен ваш народ.
Живёте – дороговато,
Забыл слово - «патриот».

Смешно смотреть в окошко,
Что, обвиняя нас,
Царапайте ладошки,
Когда Запад скажет «Фас!».