Снежинки

Александр Есин 3
Снежинки хрупкие легки
Хрусталь полей их манит
Они почти как васильки
Как капельки тумана

Метель завьюжит, запоёт
Снежок сбивая в кучи
И разрумянится народ
Ступая в снег зыбучий

Снежинка падает кружась
В земную неизвестность
Небес святая белизна
Укрыла вся окрестность

В горах ночная тишина
Там падают снежинки
Там звёзд алмазных семена
Спускаются в низинки

Земли святая тишина
Бездонные глубины
Земля загадками полна
И чудо в ней - снежинки