Письмо...

Ирэн Пономаренко
Пишу письмо тебе...
     "...Ну, здравствуй,  МАЛЫШ!
Давно мы с тобой не общались...
 Наверное, сейчас ты ещё не спишь?
 Да, и я не сплю...
 Вся в печали...

 Нет, не думай, я улыбаюсь всегда,
 Да -да, и смеюсь тоже...
 Это если приятель иногда
Рассказывает анекдот хороший...

Мои глаза всегда улыбаются...
 Зачем показывать, что на сердце - печаль!??..
Никто не знает, как оно мается...
И всё же, дней мне  прошедших не жаль!..

 Я тебя, МАЛЫШ, вспоминаю
 С  таким трепетом и  нежностью.
 Как будто в облака улетаю,
 Встречаясь с  бесконечностью...

 Ты наверное, смеёшься,
 Читая эти строки в данный момент?
Не обижайся, мой хороший,
 Я что, не могу сказать тебе комплимент?..

 Я знаю, ты очень тихий, спокойный,
А также  любящий детей,
Ранимый и добрый...

Наверное, всегда мне был такой нужен,
Я мечтала о таком муже.
А сейчас голова перегружена
И мне не нужно никакое замужество...

Я просто хочу с тобой быть рядом,
А то меня окружали
Только плохие мальчики...
ХОЧУ БЫТЬ твоей отрадой,
Твоим МАЛЕНЬКИМ ЗАЙЧИКОМ...

Да, я хочу
 Хотя бы иногда БЫТЬ С ТОБОЙ:
Делить твой покой,
 Твою тишину, твоё ложе...
О, БОЖЕ,
Наверно, это невозможно!??...

Ты скажешь:
"Ты многого желаешь,
А что ты можешь дать взамен?..
Не знаешь?..."

Возможно, ЛЮБОВЬ и ЛАСКУ...
Чуть-чуть "построю" глазки
Тебе в ответ,
Скажу: "Привет!..."
Приготовлю вкусный обед...

ОБНИМУ тебя,
Как я умею,
СЕРДЦЕ твоё СОГРЕЮ,
Тебе будет легко- легко,
Мы БУДЕМ ВЗЛЕТАТЬ ВЫСОКО...

В общем, всё так будет, наверное,
Если ты сам захочешь...
Я буду доброй и верною.
Боишься?
А может, меня успокоишь?

Скажешь:
"Послушай, Ириш,
Всё будет хорошо,
Не переживай, МАЛЫШ..."

  ТАКИХ МУЖЧИН, как ты,
НА ЗЕМЛЕ очень МАЛО.
 А если и есть,
То наверное, кем - то заняты уже...

 Может быть, Я ТЕБЯ ИСКАЛА!?? 
И НАШЛА...
 Но это так,
Мысли глубоко в душе...

   Это так, мысли вслух,
Не обращай на них внимания.
Невозможно любить сразу двух,
И  я прекрасно это понимаю...

  И я  готова ждать тебя,
И даже смириться с этим...
Потому что сама "вне себя"
От самого лучшего мужчины на свете...

  Чтож, закончу своё письмо,
ЦЕЛУЮ ТЕБЯ нежно..."
А дойдёт ли оно?...
На это теплется маленькая надежда...

                12 июня, 2019г.