Философские Ёмкости

Владимир Кутузов-Урганчи
           "Жил Диоген когда-то в бочке,
            Мудрее я - в бутылку лезу!..!
              ---Юрий Юрьевич Лавров---


Будь Диоген не столь мудёр,
Он и в пипетку бы попёр!..

=

В.К.-У.