Так прощается любовь

Евгений Гущин 2
          *****
Настроенье - серой тучей,
   Нервы проволкой колючей…

Мысли в мозге заворчали…
   Сердце бьётся в тон печали…

Аппетит пропал, изжога…
   И в глазах туман немного…

Шум в ушах… Сгущая кровь…
   Так прощается любовь…

А была - подобна бегу!
   Всё! - Пора бежать в аптеку!

          *****