Недоступен абонент...

Валентина Яценко Белявская
Номер телефона набираю,
Слышу: " Недоступен абонент..."
Что с тобой случилось, я не знаю.
Страшен неизвестности момент.

Вмиг потускло красочное лето,
И слезами дождь залился вдруг.
Что с тобой случилось, слышишь? Где ты?
Ты куда исчез, мой милый друг?

Пусть в твоём пути не будет града.
И пройдут все беды стороной.
Счастья мне ведь большего не надо
Знать, что жив, здоров, что ты ЖИВОЙ.
31.07.2019г.