Немного о многом

Лариса Ершова
Сите Сена не защитит,
Аттила нас не пощадит!
Ты не от холода дрожишь.
Молись, и мы спасём Париж.

О Женевьева, мы грешны,
В огне веков так долго шли.
Под лунным светом ты стоишь
И навсегда хранишь Париж.



Иллюстрация взята из Википедии. Святая Женевьева, взирающая на Париж. Картина с одной из стен Пантеона.