Узелок на память

Влах Пацатый
Мимо  вокзального хаба,
Мимо торгующих телом,
Мимо засохшего граба —
Дом разрисованный мелом.

Здесь я был счастлив
          когда-то:
Мною разбитые рамы...
Жаль, перепутаны даты,
Жаль,отшумели те драмы.

Ныло влюблённое сердце,
Ночью шатался в запое...
Ныне тут всё иноверцы —
С ними приходит другое...

Помню — мы были добрее —
В завтра возьму эхо строчек.
Память  из юности  греет,—
Кошкой свернувшись в клубочек.
         
2019г. 1августа.

http://stihi.ru/2020/05/17/9359 Дария Макс


Рисунок: тушь, из ин-та.