Вой среди ночи

Александр Романов 666
Данную историю прислал мне подписчик, далее история пойдёт с его слов.

По малолетству, мы часто захаживали в местный лесок, причём обожали это делать, аккурат, после наступления темноты. Пощекотать нервишки, так сказать, попугать друзей. В компании ходили самые страшные из возможных историй про вампиров и мертвецов, мы нагоняли жути друг на друга, как умели и как могли. Идеальный день для адреналиновой вылазки — полнолуние.

Как раз в один из таких дней, мой лучший друг решил рассказать про оборотней. Рассказ был так себе, но в конце, для экспрессии, этот идиот завыл... Представьте себе: лес, ночь. Слабоумный друг стоит и воет посреди кромешной тьмы и тут, и дальше произошло то что не кто не ожидал кто-то начинает выть ему в ответ. Человеческим голосом. И нет все свои были на месте ни кто не отходил. Надо было видеть как вся это толпа ломанулась через лес, перепрыгивая деревья как спортсмены и опережая друг друга. Больше мы в тот лес ни ходили и ночами не собирались. Что это было ни кто объяснить толком не мог. Но отходили мы после этого страха долго.
И пусть это было давно, а я уже сто лет как вырос, больше всего на свете, я ненавижу полнолуние, бег с препятствиями в темноте и копну седых волос у себя на затылке.